Пробужденный

Я родился человеком
С верой и любовь в свет.
Каждый день встречал с приветом
Праздновал рассвет.

Но потом возрос путь эго,
Потерял я связь с творцом.
Наступил туман из пепла,
Что я сам себе возвёл.

Я забыл , что значит благо,
Как творить и жить любя.
Мнимой сказкой из иллюзий
Облепил изящно я.

С каждой встречей иллюзорной
Нарастал туман в глазах.
Страхом, болью смехотворной
Окружал себя в слезах.

Вдруг случилось чудо жизни,
Карма мне открыла свет.
Через боль и осознания
Отыскал я самоцвет.

Я примкнул к истоку света
Отождествил себя я с ним
И пропала пропасть века
Целостность пришла за ним.
 
Я родился в новом свете
И теперь иду за ним.
Путь окрашен в вечном цвете
Может мы поговорим?
О любви, О жизни вечной, О сознании земли.
Будем вместе петь мы песни,
Воспевая свет любви. 


Рецензии