В мелодию совместной фуги

Создать любовь, создать в тиши,
С тобой одним, с тобой – навеки,
К объятьям нежным не спеши,
Побудь теченьем тайным в реках.

Побудь ты в мыслях, снах моих,
Душой соприкоснись с душою,
Будь радугой в мечтах цветных,
Громоотводом пред грозою.

И сердцу – сердце подари,
И в счастье подари надежду,
Огонь зажги в моей груди…
В руках сплетённых шепчет нежность!

Во взгляде нежности причал,
Любви -  чарующие звуки,
Ты звук своей души отдал,
В мелодию совместной фуги!
27.08.2022.

изображение из интернета.


Рецензии
Любовь должна быть наяву,
А,сто во снах,не чуешь теплоту.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   31.08.2022 20:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Алекс, с теплом...

Эвелина Коэнен   31.08.2022 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.