Ии иИ - КА Аа РА!!!

                Аа -  ВЕ ЕДЬ - ИСТИНА!!!...

                -  ИС ТИ ИН НО ОО -  ПАРА ДО ОК СА АЛЬ НА Аа!!!...

                -  И - Не понятна!!!... - ВСЕГДА!!!...

                НО ОО -  ОО НА Аа!!!... -  ОТ ЦА Аа -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ Ее!!!...

                -  И КАРА!!!... - Ии иИ - КА Аа РА Аа -  ТЪВО Яя!!!... -

 
                ОЖ




СЪВЕ ЕТ(РА) - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!(КА Аа)...                (КА Аа РА)

   -  Ии иИ - НИ Ии ТИ Ии!!!...        (И - Ии - Ии иИ - )

   -  ИКАРА - Ии иИ - КА Аа РА!!!... -

Ии иИ - Ии КА АР!!!...

   -  ПО ОО ЛЕ - ТЕ ЕЛ -  ВЫ СО КО - ВЫ Ыы - СО ОО - КО ОО!!!... -       (ПО ОО ЛЕ + ТЕ ЕЛ =  ПОЛЕТЕЛ)

Ии иИ -  КЪЛЮ ЧЕ ЕЙ!!!...             (КО -  ОК ЕЙ - ОО КЕ ЕЙ -  ОО К ОО)

   -  СЪВЯ Яя ЗЪКУ Уу!!!...           (СО - СО ОО - ОО С ОО)

   -  Ии иИ -  ВЫ НУ УЛ - ВЫ Ыы - НУ УЛ!!!... -     (ВЫ - ВЫ Ыы)       (УВЫ)   (ВЫ Ы Н У УЛ)

Ии иИ -  ОО КО ОМ!!!...

   -  ОО КО ОО МЪ - ОО КИ Ии НУ Уу ЛЪ - Ее ВО ОО!!!... -    (ЕВО - Ее ВО - Ее ВО ОО)

      ВО          (ОО О В О ОО)

ШУТОЧНО - ОТ СЪЛО ОО ВА - ТО ОЧЬ НО ОО!!!...

   -  НЕ Ее - УС ТА Юю -  ПО ОВ ТО РЯ ЯТЬ!!!... -

ВЕ ЕДЬ -  ШУТ!!!... - При  Царе...

   -  БЫЛ  ЛЮБИМ ЦЕМ!!!... - УМЕВШИМ ... - ШУ ТЯ Яя!!!... - НАС ТАВ ЛЯ ЯТЬ!!!... -

      ЯТЬ


Рецензии