Рабство или свобода?

Они гребут, не зная жизни,
Не в силах головы поднять.
И существуют мнимой жизнью
Не могут света распознать.

Стандарты сделали машину
Для рабства, боли и войны
Для удобного правления
Населением земли

Голова прикрыта крепко
От Божественного света.
Страхом, болью , темнотой,
Пропитан робот с головой.

Он забыл зачем  родился ,
Для чего пришёл сюда .
Существует под программой
Укратить в себе творца.

Помоги себе, услышь же!
Раствори систему зла,
Вспомни истинное я,
Пробуди в себе творца.


Рецензии