И, кажется, тот рассвет...

И,кажется, тот рассвет,
и,кажется, тот закат-
Не сравнится с улыбкой,
теплом и запахом человека,
Который тебя нашёл,
пусть рост её маловат,
Зато у нее в груди
размером с кулак планета.

Даже тайны льдов Арктики
и вершины горы Эверест.
Все клады Карибских морей,
и светил неотгаданные загадки-
Уже не имеют значения,
ты рядом?
я рядом,здесь.
Сжигаю маски дотла и
и рифмы кладу в тетрадки.

---
Где для многих людей-закат,
Мы встретим с тобой рассвет.
Ночь пройдёт, грусть пройдет,
Только вместе,
я верю,
всё сможем.
Только бы сохранить
радость будущих лет,
Сквозь века пронести
то,что сердцу дороже.


Рецензии