Встреча с морем

Здравствуй море,
ласки - сказка,
монстр - в фуроре*.
Априори:
Мира нашего загадка!

*- Происходит от лат. furor «бешенство, ярость; страсть; экстаз" Викисловарь.

22.08.22. Вардане, Сочи


Рецензии