Вован и Лёха пить хотели

Вован и Лёха пить хотели,
У Нюры был-заветный самогон...
Кому-то надо быть в постели,
Когда берёшь-вам отдавать:закон!

Решили сопли не жевать,
Берут спиртное и ласкают...
Двоих,она не сможет взять в кровать
И все,о чём-то,но мечтают!

Хотели быстро Нюру взять,
Горсть мелочи,они и не считали...
Конечно,булки надо мять!
Да чтобы булки-пальцы возбуждали...

Пришли они,в дверь постучали,
Не открыли,и тишина:
-Откройте двери!Закричали.
-Нам надо женщин и вина!

Открылась дверь,зевала Нюра:
-,,Что голубчики хотят?
А жду не вас,и я не дура!
Вы клоуны,мне надо поросят!''

-Собаки нету?Спросил Вован.
-Мы обласкаем тебя Нюра!
У Лехи вот,стоит болван,
Мы знаем,что жених твой Юра!''

-,,Ну проходите,циркачи,
Тогда двоём меня ласкайте!
Посмотрим,какие хохмачи,
Что я капризная,вы знайте!''

    ***
Торчок,ослице говорит:
-,,Ты моя любовь,Мальвина!
Тебя я вижу,и живот болит
Точно,моя ты половина!''

Мальвина фыркнула:-,,Какой осёл,
Твоя бутылка-половина!
Зачем опять ко мне пришёл,
Спать не даёт твоя дубина?''

Юлий и Грамотей,рядом улыбались,
Они устали навоз возить.
И бить Торчка они пытались:
-,,Чтоб Мальвина любила,не надо пить!

Ты перегаром на нас всех дышишь,
Работать не хочешь,мол больной!
Когда зовём тебя помочь,ты и не слышишь,
Иди ты лучше осел,на покой!''

Торчок,обиделся опять:
-,,Идёт война,а вам по барабану!
Вы не даёте даже мне мечтать...
А я осёл,и мне не быть барану!''


Рецензии