Песня белого офицера. Часть 8

Не пишите мне писем, дорогая графиня,
Дни мои на Войне уж давно сочтены.
Для России проблемы Псы Красные чинят,
Расстрелы дворян в ЧеКа стали модны.

Не пишите мне писем, дорогая Анюта,
Но взойдите в Крыму Вы на борт корабля.
Заберите с собой Вы осколки уюта,
Скоро Вас ожидает Чужая Земля.

Вас, возможно, я снова увижу в Париже,
Если, конечно, меня Псы не убьют.
Скажу Вам, графиня, что Вы мне всех ближе,
Я помню Ваш дом, камин, ласки, уют.

Былая Любовь будет Вам как отрада,
Вспоминайте меня, посещая Париж.
Как я Вас целовал в тени Вешнего Сада,
Как сосульки Весною капали с крыш...


Рецензии