Не принято влюблённым расставаться

                А МЫ С ТОБОЙ, КАК НЕБО И ЗЕМЛЯ,
                КОТОРЫХ МОЖЕТ ЛИШЬ СОЕДИНИТЬ
                РАЗБИТЫХ СУДЕБ МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ
                И ГОРИЗОНТА ПРИЗРАЧНАЯ НИТЬ....
                Владимир Евгеньев
*
Я верила в тебя. Ты- умный!
Напоминаешь мне порой отца.
Путь гениев - довольно, трудный,
пройти его придётся до конца.

Ты не предашь любимых женщин.
Подставишь им надёжное плечо.
Пусть сердце - из глубоких трещин.
А крОви капля- донорский значок.

Я тихо стану за тебя молиться.
Здоровье было б крепким, как орех.
Чтобы от горя не пришлось напиться.
Прости, Господь, наш виртуальный грех.

Мы не разрушим призрачное счастье,
что окружает каждого из нас.
Не надо обвинять с пристрастьем.
Нам не забыть бы Господа наказ.

Совсем немного надо продержаться,
не убежать за линии черту.
Не принято влюблённым расставаться,
когда мы рядом, на одном борту.

        29.08.2022 год
       фото из интернета


Рецензии
Да здравствует любовь!!!

Оксана Задумина   04.09.2022 00:42     Заявить о нарушении
Long live love!💕

Бобрякова Елена   04.09.2022 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.