Твой голос так меня манил...

Твой голос так меня манил...
Таинственный ночной ноктюрн
Звучит, и шумный зал застыл...
Спой: "Past... Point of no return"

Мелодия из семи нот
Пусть опьянит и сблизит нас!
Нас ведь никто здесь не найдёт?
Кружи меня, танцуя вальс,

В волшебном замке, что скрыт тьмой...
Под землю ли, на небеса,
Мой ангел, я пойду с тобой!
Позволь лишь маску снять с лица...


Рецензии