Отпусти своё прошлое

Ты в отчаяние, что же не так!?
В этом мире, себе места не находишь.
Отношения, для тебя пустяк
Когда новых друзей, заводишь!

Вечер жизни твоей, новый мужчина
В твоём сердце, лишь одни блоки
Ты пол жизни одна и есть в этом причина
Для Тебя лишь одной, мной написаны строки...

Отпусти из души, прошлой жизни обиды
Отпусти и забудь, всех минувших парней
Сохрани одному, своей жизни флюиды
И не думай о прошлом, промелькнувших всех дней.

Отпусти, отпусти! Всё к Тебе не вернётся
Обжигалась не раз и снова в огонь!
Для кого то к тебе, сердце рвётся и рвётся
Только ты его прошлой, обидой не тронь!

Отпусти своё прошлое, настоящее манит!
Собирать пазлы жизни, можно, долго и долго
Не вернуть дней минувших,  сердце больно так ранит
Ранят душу твою острой, тонкой иголкой!


Рецензии