Глаза домов

В глазах домов то свет, то тьма.
В одних приют, в других тюрьма,
В одних любовь, в других печаль.
Глаза домов взирают в даль.

В каких-то теплится очаг.
В каких-то лишь тоска и мрак.
Смотрю подчас в глаза домов.
Глазах домов - кино без слов.

2022


Рецензии