жизнь всё тратится

жизнь всё тратится
грехи копятся
горем схватится
в слезах топится

а в любовь упадет
тем запомнится
но любовь уйдет
дай опомниться

и всю жизнь свою
в Бога верую
всё под ним стою
что не делаю

а ещё жила
и надеялась
значит жизнь была
а не веялась

по земле листом
пылью на ветру
а душа Христу
пожалей сестру


Рецензии