Вам что, нужно показать? Сразу?

Не комплексуют ныне девчонки!
Вам что, нужно показать?
-Теряются парни,- все сразу?
Мамочка, не будет ругать?

Сядет на машину, коли надо?
Лечь на асфальт - запросто!
На бревно, на корягу,- как скажите!
Повелевайте,- в лужу сяду, она тепла?

Юбку повыше - пожалуйста!
Спинку показать, - чуток подожди - покажу!
Ноги - хочешь на шпагат прыгну?
-Думаешь сможешь - ловлю!

Фотограф, очень старается!
Щелкает без конца!
У мужика на носу - капелька -
Скоро свалится - вот, довела!

Чмокает, подвывает...
Девки, держите себя в руках!
Нет! Падают,кричат, - придержите!
А кто покажет кулак?

Фото,почти на каждой страничке -
Хозяюшка, заждалась!
Вам трусики или ракурсом выше...
Хозяйка, ваша кошка подавилась - из кадра ушла!


Рецензии