Слеза за слезою...

Слеза за слезою -
Ползут по щекам.
Тоскою расстроен -
Мир пал весь к чертям.
Нет солнца и света,
Идёт жизнь во мгле,
Душа незаметно -
Ушла в тишине.
Пропали желания,
Разбились мечты.
Пришло осознание -
Сплошной пустоты...


Рецензии