Ты так юна и молода!

Ты так юна и молода
Ты так хочешь меня
Ты так красива и умна
Ты так любишь мои ласки

Ты так наивна и мила
Ты так балуешь меня
Ты так грациозна и тонка
Ты так готовишь классно

Ты так приятна мне сама
Ты так красиво говорить
Ты так изящно танцуешь
Ты так вежлива и деликатна

Ты так возбуждаешь меня
Ты так сексуальна без белья
Ты так хороша без смазки
Ты так юна и молода

29 августа 2022г.


Рецензии