конец света

Согласно календарю индейцев майя
21 декабря 2012 года
должен был состояться конец света

Нагнали жути майя
Аж с середины мая
Пришлось денечки сверить.
Ну как им майям верить?!

Всерьез приняв все это,
Мы ждали конца света.
Хорошенькое дельце-
Надули нас индейцы.


Рецензии