БЕЗ ТЕБЯ

    Один день без тебя много
    А семь лет что с тобой мало
    Ты меня не суди так строго
    Без тебя я другой стала

    Когда вместе с тобой были
    От любви высоко летала
    Но в один миг подбив крылья
    С высоты я стрелой упала

    Без тебя я свечой таю
    Без тебя вся в слезах как в море
    Я одна совсем пропадаю
    В этом невыносимом горе

    Даже быть и не может речи
    Я такого как ты не встречу
    Так сижу я в дождливый вечер
    В своих мыслях - о самом вечном.

    19.04.2020.


Рецензии