Если бы

Если бы ты был здесь
Рядом со мной сейчас,
Холод осенних дождей
Музыкой  стал бы для нас.

Если б, глаза в глаза,
Вдруг оказались рядом,
В душах стены из льда
Мы растопили бы взглядом!

Вместе бы сшить смогли
Два поломанных сердца:
Билось одно б на двоих,
Чтобы с пути не сбиться.

Если бы жар от рук
В прошлое сжег мосты,
Может, решились бы, вдруг
Жизни  связать я и ты...

Вместе, молве вопреки,
Парус доверив ветрам,
Шли бы... И все же, я здесь.
Холодно... Ты - где-то там...

                26.08.2021г.


Рецензии