За веру и жизнь идёт бой

Смута по всей планете,
С ума сошёл сатана.
Как стрелы летят ракеты,
В огне пылает страна.
Там гибнут невинные люди,
Дети, не знавшие жизнь.
Русские воины  грудью
Там защищают живых.
Запад вновь ополчился –
Новый Крестовый поход.
Русский Медведь разозлился,
Фашистам встал поперёк.
Россия сильна своим духом,
Бить врагов невпервой.
Мир вращается кругом –
За веру и жизнь идёт бой.
Шлёт испытанья Всевышний,
Запад пошёл против нас –
Россия взяла  под крышу
Исконно русский Донбасс.
Выстоим вместе – я верю,
Родина или смерть!
Выбьем мы зубы зверю,
Мать Божия – наша твердь!

28 августа 2022 г. Успение Пресвятой Богородицы


Рецензии