В омут...

Отрывок из поэмы "Елена"
***********************

В омут.
*******

Почему нам неинтересны
Девчонки из нашей станицы?
Может что прозрачны телесно,
Как наша Донская водица?

Хочется окунуться в омут,
Изведать на ощупь все тайны.
Случайно ли, необычайно
Проникнуть буквально в его муть.

20:56 29.08.22.


Рецензии