Ты мне нужен

Ты мне важен, ты мне нужен
Хоть здоров ты, хоть простужен!
В летнем зное, в зимней стуже
Ты мне нужен! Очень нужен!

И в глубинке, и в столице,
Где кругом мелькают лица,
Суетой где день разбужен-
Ты и там мне тоже нужен!

Дни проходят и недели,
Зеленеют сосны, ели,
Вновь обед сменяет ужин...
Ты все так же очень нужен!

Катаклизмы на планете:
Здесь- огонь, там -ливни, ветер,
Связи трафик перегружен-
Слышишь, ты опять мне нужен!

У судьбы свои причуды:
Так, порой, закрутит путы!
Все когда-то жизнь рассудит:
Просто помни: ты мне нужен.
         
               15.08.2021 1


Рецензии