Октет 1096

На суку в густом лесу
Прячет Берендей красу.
У неё глаза – два солнца.
Ухнет жутко и смеётся.
Идеальный слух имеет.
Мышь шумнёт – не уцелеет.
Днём в дупло ложится спать,
Чтобы ночью промышлять.


Рецензии