Не прощу!

Подставил, Киев Харьков, под обстрелы,
Наверно, сговорился, он с Москвой;
Еврей зелёнский, с путиным мингрелом,
Здесь русских, убивают, не впервой

Две хунты, Украины и России,
Схлестнулись, здесь, на харьковской земле;
Прогнать, укрорашистов, нам по силе,
Пусть сдохнут, в городах и на селе

Я, мирный житель, города-героя;
Дома, будую и детей ращу;
Зелёнского и путина, урою
И ничего, им, больше, не прощу!
        *                *                *


Рецензии