Если хотите

Если вы хотите буду рядом,
Не хотите я в сторонке постою.
Женская нежность для меня награда,
И за нее отдам я жизнь свою.

Давно без этой ласки я скучаю,
И что там говорить,просто грущу.
В женских руках поверь души не чаю,
Если понравится во век не отпущу.

Я знаю многие из вас не получили,
О чём мечтали в юности года.
И по наитию всё время жили,
А были ли вы счастливы тогда.

А предали вас или обманули,
Какая к чёрту разница теперь.
Но беды вас уверен не согнули,
Наступит ещё лучший день поверь.


Рецензии