Саrte Blanche

Зачем Европа на Россию лает,
Зачем Войны опять они хотят?
Россия в мире жить всегда желает,
Войны Героев в Стране нашей чтят.

Зачем в Европе рушат пьедесталы,
Правители народам своим лгут?
В Историю откроем мы Порталы,
Не поздоровится и в этот раз Врагу.

И зачем Ложь повсюду пишут в Прессе,
И кланяются Вашингтону в ноги?
Мозги Европы разъедает Плесень,
У Руси разные с Америкой дороги.

Мы восстановим памятники, стелы,
Настанет Время - перейдём Ла-Манш.
И перекрасим Дом у Сэма Белый,
Вы в руки сами дали нам Карт-Бланш...

Справка:

Саrte Blanche (франц.) - неограниченные полномочия. Полная свобода действий либо выбор между вариантами действий.


Рецензии