В твоих глазах сомнений нет...

В твоих глазах сомнений нет...
И нету огорчения .
Ведь каждый утренний рассвет,
Нам дарит наслаждение !

В них то, что уже много лет,
Сменяя настроение .
Даёт один на всё ответ,
Одно на всё решение !

В твоих глазах живёт любовь,
А это, очень многое !
Она даёт нам силы вновь,
Идти одной дорогою !


Рецензии