35

Вашей войне уже тридцать пять
Горьких жестоких дней...
И вы начинаете понимать
Безумие страшных потерь.
И вы начинаете принимать
Другую реальность, увы...
И сколько будет таких тридцать пять
В истории вашей войны?

Моя война по другому живёт,
Ведь ей - восемь долгих лет.
Моя война научила меня,
Что ненависть - худший ответ.
А лучший ответ на любую беду -
Это Любовь Отца.
Я побеждаю мою войну
Светом Его лица!

31.03.2022


Рецензии
Замечательные строки. Правильные и проникновенные. Так и надо. Добра и света.

Елисей Липатов   07.05.2023 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.