Мечты... мечты...

Вырасту я большим,
Стану серьёзным, степенным,
Выработаю режим,
Канта повешу на стену.

Смех упрячу в сундук,
Сдам по ломбардам улыбки,
Стану, когда досуг,
Жизнь разбирать на ошибки.

Будет мой разум видно,
Станет вдруг связною речь,
Все, что мешает солидности,
Я попрошу отсечь.

Жутким покроюсь мохом,
Словно дуб заповедный...
Это сейчас мне похер,
Это сейчас я - бредный.


Рецензии