Запоздавшее письмецо

Здравствуй, товарищ Рогозин,
Пишем тебе всей деревней,
Сено мы позже накосим,
Есть у нас мысль о@уенная.

Нам тут, сказал председатель,
Ближе Луна к Земле нынче,
Можно рассматривать кратеры,
Ночью, под Костю Кинчева.

Вот и подумали сходом,
А может, нуйегонахер,
Скинемся русским народом,
Портки продадим с рубахами,

Построим такой звездолет,
Чтоб взять и Кавказ, и оленей,
И Кремль, и Балтийский флот,
И недра, и воду, и Ленина,

И только заря зарумянится,
Махнем на Луну не глядя,
Готовы лететь в эту пятницу,
Ты там запиши в тетради.

В дорогу, напечь оладушки,
Согласна, на всех, бабка Зоя,
Съе@емся отсюда всей Матушкой,
Луна не Сибирь, освоим...

А всяким враждебным людЯм,
И тем, с полосатым матрасом,
Чтоб им икалось, бл@дям,
Оставим своих пи@арасов.

Ты знаешь, что наш народ,
Везде обретёт свое счастье,
У нас, так то есть К-700,
Пойдет, если что, на запчасти...

Прости, что письмо с матюками,
Писал его наш агроном,
Вязали солому тюками,
А он, прое@ал там свой лом.


Рецензии