Окончен день

Окончен день. Сползает с неба солнце
И тени убегают из аллей.
А к горизонту медленно крадётся
Неторопливый клин усталых журавлей.

Их тихий крик - вечерняя молитва
О тех, кто там, в бескрайних небесах.
И помним мы, скорбим и не забыто
Всё то, что навсегда в наших сердцах.

Окончен день. И уж спешит к нам новый.
Накроем стол и пригласим друзей.
Мы жить и радоваться каждый день готовы.
Не знаем ведь, осталось сколько дней...


Рецензии