Отшельник

Развились дороги, уже ты потерян
Крича в небеса «куда мне идти?»
А Бога здесь нет и ты лишь намерен
Спасать себя сам на любом из пути

Холодный рассудок - горячее сердце
На чаше весов перевес, но какой?
Себя изживая не стой ты на месте
Как странник блуждай и найди свой покой.


Рецензии