Хожу хмельная...

Хожу от августа хмельная,
Как у его в цветочек сарафан,
Ему слова хвалебны воспеваю,
Весь месяц на душу бальзам,

А небо голубое и манящее,
В нём облака вдаль уходящие,
Слышен аромат пряностей и яблок,
Сад полон цветов и красок,

Вечером легко так дышится,
Приятный ветерок чуть слышится,
Сдувает он с лица усталость,
Прощаю я ему такую шалость,

В ночном небе катится луна,
Она смеётся, радости полна,
В моей душе покой и радость,
День прошёл успешно, в сладость!


Рецензии