***

Мы живем в своём мире
Из насущных проблем.
Раньше в гости ходили,
Угощали, кто – чем!
Собирались застолья,
Приглашали на чай,
И всегда хлебом- солью
Всех  друзей привечали.
Где ж теперь эти встречи?
Все сидят по домам.
С кем- на улице встречусь,
Ну, а с кем- в инстаграм.

       07.04.2020г. 07:10


Рецензии