Странница

Во мне не ищи подвоха-
Его там нет.
Я лишь заглянула в душу,
Увидев свет.
Я просто хочу погреться,
Огонь твой храня.
Тепло окутает сердце,
Обняв меня...
Снаружи зима и холод
И вьюги вой.
А можно мне чашку кофе
Вдвоём с тобой?
Согреюсь, побуду рядом-
И снова в путь.
Меня лишь проводишь взглядом...
Прости... Забудь...

         20 ноября 2019 в 22:38


Рецензии