пожалуй, он для нас - вполне приятный праздник

Коль делать нечего, то мы стишок напишем.
Такое отношение у нас к стихам всех возмущает.
Уже и шёпот осужденья слышим.
И в нас уверенность от этого ведь тает.

Но до конца она, конечно, не растает,
и мы сумеем накалякать, как обычно, нечто.
И в этом логика совсем простая:
себя ведите вы всегда беспечно.

Беспечность та порой всесильна,
являя всем недюжинную силу.
Реакция на то бывает моментальна,
присуща как татарину так и грузину.

Ну, вот и наскребли мы на стишок,
и даже он не так и безобразен.
Окончилась попытка наша даже хорошо,
пожалуй, он для нас - вполне приятный праздник.


Рецензии