Осенней красотой леса...

Осенней красотой леса
Сентябрь собою наполняют.
Просторы зелени полей
Грядой распаханной сменяют.

Все золото нашей земли
Листвою с веток опадает.
Вся гладь извилистой реки
С ветром рябит и замирает.

Осенний лес дарит тепло,
Укутывая в плед ветвями.
Золото сменит серебро,
Землю заворошив снегами.


Рецензии