Постскриптум

Кому-то быть великим…
Кому-то стать бездомным…
А кто-то многоликим,
ОчУтиться, «нескромно».

Кому-то нету слаще,
Купаться до рассвета,
Под сенью глупой власти,
Где ни любви, ни света.

Ах, Время… Ты ревнуешь,
Бессмертие и столетия…
И нежишь, и балуешь,
Страдой и… лихолетьем.

Но всем достанет только,
Мгновения, где судьбы,
Простят всю ложь… Поскольку,
Лишь БОГ нас всех рассудит…………


29 августа 2022 г.


Рецензии
Точно, в каждой строке - Суд Божий!
Очень глубокие стихи! Спасибо, с пожеланием
самого наилучшего!

Тамара Петровна Бабушкина   30.08.2022 22:07     Заявить о нарушении
Благодарен Вам от всей души…

Валерий Васильцов 2   30.08.2022 22:17   Заявить о нарушении