Родное и тёмное

Ты горела как ясное пламя,
Все грехи проклиная на свете.
Но в душе что-то прятала точно,
Я уверен это твои демоны.

Я на сквозь тебя вижу полно,
И тебе всё давно понятно.
Я люблю тебя очень, очень,
А тебе всё равно ведь мало.

Ты запомнила одну фразу:
-Проблем у красивых ведь нету
И всё было бы очень просто,
Если бы не твои эти демоны.

Злые, мрачные тени.
Наравящие в ад затащить
Я же знаю как тяжело,
Научиться с такими жить.

Ад тяжёлых раздумий
Небесная, тёмная пелена.
Чужая жизнь ведь потёмки,
Но твоя как никогда мне родна...


Рецензии