Ореховой Лизе Поцелуй

На рождение, мама в щёчку
Поцелует! Не хвальба,
Просто, Любит свою дочку!
Мама, я Люблю тебя!
Пусть у нас всегда в зените
Будут счастье, и уют,
Пуд здоровья! Подтвердите,
Всем сегодня раздают!


Рецензии