Снова сансара!

Если в конце дня ты не падаешь замертво - значит, не жил!
Если в конце жизни твоё сердце без пламени - значит, служил!

Не себе ты служил, а чужому!
Не собою прожил, а коровой!

Так стоило ли начинать БЫТЬ НЕ СОБОЙ?
Поэтому, снова сансара! Рано на покой!

Кирилл Наст


Рецензии