Дорожная карта на койсанском языке

Незнакомые краски,
Абсолютные тени.
Чую привкус пластмААссы
На верхушках растений.

_-- Подойдите ближе, ближе!   
Поднимите выше-выше.
 Подойдите ближе, ближе.
Поднимите выше, ну же!!!

Год прошёл незаметно,
Будто воздух сквозь пальцы.
Бывший солнечный вЕЕтер
Нынче - мрамор и сланцы.

_--- Кто же остановит время?!
Кто же остановит снова?
Ктоже опрокинет небо,
Кто ещё не нарисован?

Я  дорожную карту
На койсанском нарЕчии
Раздобыл и доставил.
Прочитай и ... до встрЕЕчИИ!


Рецензии