***

Пусть нас сегодня разделяет ночь,
Я знаю, ей на смену день примчится,
И встреча долгожданная свершится –
И вновь к груди отца прижмется дочь.

Пусть нас сегодня разделяет тьма,
Но свет увижу я в конце тоннеля,
И, дотянувшись до заветной цели,
К твоим плечам притронусь я сама.

Пусть нас сегодня разделяет смерть,
Есть для всего свои у жизни сроки,
И я однажды к вечности истоку
Припав, забуду жизни круговерть.


Рецензии