Решение дилеммы

Отцы и дети - сложная проблема,
Воспитанию здоровье отдаешь.
На выходе решается дилемма -
Не знаешь, где ответ найдешь.
Мы в жизни многое видали:
Примером были для других,
Мечтали, вдохновенно созидали,
Результатов добивались без шумих.
Ценили в общении открытость,
Злословия стремились избежать.
Активная работа, деловитость
Давали нам возможность побеждать.


Рецензии