***

..........сон

Я погружаюсь в сон
По телу разлилася тяжесть
Дневной тяжёлый марафон
И сон,какая сладость.

В замок глаза закрыл
Дыханье реже стало
И вот уже поплыл
Соображая вяло.

Проблемы все поотошли
Расплывчатыми стали
Что днём не вышло,не нашли
Во сну на всё мы чхали.

Решаем просто и легко
Житейские задачи
Во сну находим мы легко
Окно своей удачи.

Хотя порой наоборот
Такие видим страхи
Где ты воды набравши в рот
Ни ох,ни ой,ни ахать.

И громко вроде ты кричишь
Да вот тебя не слышно
И быстро вроде ты бежишь
А всё на месте вышло.

В поту проснёшься и опять
В свой сон уходишь
И вот ты смог уже летать
Любовь свою находишь.

Среди красавиц молодых
Там нет других,не скрою
И мы там любим их
Отдавшись чувству с головою.

И спать бы так век весь свой
Как просыпаться неохота
Ты там живёшь,ты там живой
А днём одна работа.

Работу каторгой назвать
Почти что каждый может
Работа только за пожрать
Каждый день одно и тоже.

Так лучше спать и спать
Зачем нам просыпаться?
Там смысл весь один-пахать!
Весь день потеть,толкаться.

Я погружаюсь в сон
В нём нет инфляции
Не страшен в нём сам фараон
И нет там левой,правой фракции.


Рецензии