Личное, Я

Трудно, видеть, свои, нравы,
Но, обеспечить, благонравие,
Я, могу, лишь, стихами, своими,
Хоть, не, знаю, я, о гениях и отношении,
Их, великих, голов, помышлений,
Все, они и ищут, благо, для, своего, общества,
И плюют, на, безнравственное.


Рецензии