***

О чем ты думаешь одна
Когда все бродишь здесь ночами

Никто не знает, лишь весна
Упьется женскими мечтами

Она пьянит, лишает сна
Под бархатными небесами

О чем ты думаешь одна
И смотришь томными очами

2018 г.


Рецензии