ГОРА

В гору по тропе иду
Камни под ногами
Что я на верху найду
Я еще не знаю

То ли от себя бегу
То ли возвращаюсь
То ли во грехе живу
То ли уже каюсь

Каждому своя гора
Берегу дыхание
У моей горы пока
Нет еще названия

И пока несу свой крест
Обращаюсь к богу
Боже, дай мне Эверест
И дальнюю дорогу...

Домбай 25.08.2022


Рецензии