Болван

Сошка, строгого, болвана,
Быстротою, нрава,
Обезглавил, всё, что, мыслил
И, прикинулся, любимым,
Он, бродил, по трудным, тропам
И не, видел, позабытые, позоры,
Он, любил, не зная, Я,
Но, так, любить, он, мог, лишь, себя.


Рецензии