Уходящие чувства

Уходящие чувства -
В тумане бродячий корабль,
Не исчезнувший почему-то,
К нему тянутся руки вплавь.
Так мерцающие, как роса наутро,
Но застывшие красотою даль.
Уходящие от нас чувства -
Это больше, чем слово жаль.
Снова утро разрисует просторы,
Тень деревьев превратится в вуаль,
С замиранием сердца природа
Слышит радость и слышит печаль.
Вот когда-то уходящие чувства
Превратились в облачный шар
И исчезли как будто, но только...
Память помнит своё,
А по течению уплывает кефаль.


Рецензии